?

Log in

No account? Create an account

Блог о моих ощущениях этого Мира

Размышления о себе, других и Мире...

Previous Entry Share Next Entry
Beck - Everybody's Got To Learn Sometime или "Можно ли стереть Настоящую Любовь!?"
vladimirdar


Любопытный неординарный психологический фильм "Вечное сияние чистого разума" разрывающий шаблоны в котором Джим Керри наконец-то не играет придурка) Рекомендую посмотреть, хоть фильм и не новый. В любом случае это будет не то что вы ожидаете и можете предположить)

«Вечное сияние чистого разума» (англ. Eternal Sunshine of the Spotless Mind) - романтическая драма с элементами фантастики, снятая Мишелем Гондри по сценарию Чарли Кауфмана в 2004 году. Фильм удостоен «Оскара» за лучший оригинальный сценарий. Один из немногих фильмов, где Джим Керри занят не в комедийном амплуа. Фильм занимает 88-е место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb.

Beck - Everybody's Got To Learn Sometime

Позволь сердцу изменить всё,
Посмотри вокруг!
И поразишься ты переменам...
Любовь твоя нужна мне, как солнечный свет
Ведь каждый должен когда-нибудь Это узнать...

Бек Хэнсен (англ. Beck Hansen, настоящее имя Бек Дэвид Кэмпбелл, англ. Beсk David Campbell; наиболее известен под сценическим именем Beck; 8 июля 1970, Лос-Анджелес) — американский музыкант-мультиинструменталист, автор-исполнитель, многократный номинант и лауреат премии «Грэмми» (в номинации лучшего альбома и пр.). Пришёл к славе в начале 1990-х гг. с лоу-файным, акустическим экспериментальным стилем, а также был известен за счёт создания множества музыкальных коллажей широкого диапазона музыкальных стилей. Его поздние работы относятся к фанку и соулу, к акустическому фолку и попу, кантри, альтернативному хип-хопу и лоу-фаю, альт-року, психоделической музыке. Выпустил 13 студийных альбомов, несколько синглов и книгу нот (Song Reader).


  • 1
песня мне понравилась...а вот Джима смотреть нигде не могу....ни в Маске , ни в таких фильмах...
а песня душевная, аранжировка интересная)))

Песня очень хорошая, чувственная, песня-размышление)
Да, Керри выломал себя как актера своими кривляниями.
Этот фильм был его отчаянной попыткой выйти из границ им самим созданного клише, но увы...)

клип шикарен, спасибо Володя) он сделал мое утро)))

Рад, Света! Доброе Утро!!!)

доброе))) и пусть день будет у всех добрый!

Пусть Так и Будет!)

Да, я помню, уже давно, этот фильм произвёл на меня весьма сильное впечатление…
Сильный, берущий за душу, пронзительный, и, по-хорошему бредовый и шизоидный фильм, который, видимо, сейчас я (прочитав Ваш пост) захотел снова спокойно пересмотреть…

Да, фильм примечательный, я его как раз позавчера снова посмотрел, а потом ролик с этой вещью и выложил)

«Вечное сияние чистого разума» - я смотрел этот фильм, мы ходили на него ночью после выпускного в институте. Категорически не понравился. Я ничего в нем не понял)

Любое явление со временем переосмысливается, может и здесь так...)
Я недавно пересмотрел "Завтрак у Тиффани", так обнаружил для себя то на что никогда не обращал внимание, на что уж вроде обычный романтичный голливудский фильм о любви)

беру на заметку)))

такое ощущение, что смотрел его. много лет прошло

Да, фильм не новый, но пересмотрел его недавно с удовольствием, уже видится многое в нем по-другому, переосмысление-таки!)

  • 1