?

Log in

No account? Create an account

Блог о моих ощущениях этого Мира

Размышления о себе, других и Мире...

Previous Entry Share Next Entry
Царицыно
vladimirdar
Царицыно

Царицыно. Зима 2019.


  • 1
Кэноновские вроде держат неплохо, но все равно с собой запаску ношу. Мало ли. Тем более зимой.

Да, у меня на 5D-II аккумы супер! Запасной только один - на съемочный день легко хватает. Держат долго в любую погоду)

Ага. Я когда по льду скакала вокруг сфинксов, мне дядечка попался с камерой. Посмотрел на меня и говорит: аккумулятор замерзнет! Нельзя так камеру носить! Я аж обалдела.)

Просто фирменные профи аксессуары рассчитаны на экстремальные условия съемки, поэтому и дороже опционных) А у него видно, садятся, потому что аккумы сторонних производителей) Для сонек я беру только фирменные аккумы и то не очень комфортно в холода, начинаешь торопиться со съемкой, а сторонние вообще не предсказуемы.

Я в холода тороплюсь больше из-за рук - вот сгоняли в среду в Тверь, второй день ничего толком делать не могу, три пальца в ауте. Ручку кое-как держу, уже хорошо. Ну и по клаве тыкать получается.)

А ты что, перчатки для при съемке не одеваешь на холоде, иначе так все пальцы отморозишь!?)

Варежки-митенки, с откидным верхом. Иначе кнопок не чувствую, даже через тонкий флис. Поэтому одна рука более-менее одетая, а вот правая пальцАми наружу.))

Не, я в перчатках снимаю, иначе от замерзших пальцев перестаешь чувствовать камеру и начинаешь думать о уже о другом) Конечно, нажимать кнопку затвора не так чутко и удобно, есть некий люфт нажатия, но зато "долгоиграюще" получается)

Настройки менять в перчатках тоже неудобно, сшито грубовато, не туда попадаю.) Да ладно, потерплю, не в первый раз. Потом, в процессе не особо чувствуется. Вот потом... :)

  • 1