Владимир (vladimirdar) wrote,
Владимир
vladimirdar

Categories:

Mercedes Benz Fashion Week в Манеже 2016 – пара зарисовок с дизайнерского показа)

Этот пост будет на контрасте с тем, что я обычно выкладываю у себя в журнале. У меня , вот, недавно спросили, - так вы, что – значит, "о церквях пишите"? Да, вовсе нет – пишу о красоте, внешней и внутренней, о своих впечатлениях, интересных моментах в жизни, что запоминаются и остаются в моей душе. Хотя, да, в последнее время, что-то о православной архитектуре зачастил)…

Но, вот занесло меня как-то на Mercedes Benz Fashion Week в Манеже. Специально я там ничего не снимал – просто сделал пару видеороликов на камеру смартфона на показе дизайнеров. Ролики не несут никакой смысловой нагрузки – это лишь два кратких момента из моей жизни – в общем, любуюсь я не только духовной красотой, но в ней есть много места и для медиа-развлечений и отражения светских впечатлений)



Первый ролик - показ детской коллекции «Junona» сезона Весна-Лето 2016. Показ организован компанией «Art Fashion Group», эксклюзивным представителем «Junona Fashion House» в России. Детская линия «Junona» - это завораживающая сказка… Дети со взрослыми появляются на подиуме как из загадочных удивительных реальностей…) Обратите внимание на удачно подобранное аудио-сопровождение показа…

Дизайнер Вика Смоляницкая дебютировала на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia с коллекцией сезона весна-лето 2016 совместно с Paolo Conte! Здесь просто динамичное и задорное впечатление в стиле поп-арт...) Это второй ролик...


Вот и все. О чем пост? Да, ни о чем особенном! О моем мимолетном впечатлении...)
Tags: mercedes benz fashion week, Манеж, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments