Владимир (vladimirdar) wrote,
Владимир
vladimirdar

Надвигающаяся катастрофа в Кусково - материал для понимания сути происходящего...

Кусково

Пост этот, по понятным причинам, мной не запланирован. Проблема с "Кусково" затронула все слои москвичей, радеющих за нашу столицу, за сохраниение ее духовных и исторических основ. Многие знают о том, что происходит вырубка парка Кускова, где должна пройти транспортная хорда. Поначалу я не дооценил масштаб этой проблемы, поскольку думал, что речь идет лишь о вырубке части парка в усадьбе Кусково. Но, благодаря материалу моего друга a_dedushkin и его ссылке на Речь академика Васильева в защиту парка «Кусково» на спецзаседании Совета по правам человека, понял, что речь идет о возможной масштабной техногенной катастрофе в рамках всей Москвы и беспределе действий застройщика этой транспортной магистрали, поскольку речь идет о масштабных нарушениях и подтасовке разрешительной документации.
Стоит ознакомиться с этим докладом по следующей ссылке: http://red.msk.ru/rech-akademika-vasileva-v-zashhitu-parka-kuskovo/
Ссылка на сайт и пост Вадима Разумова в ЖЖ, где можно подписать петицию о защите парка.
Группа «ХордеНет» в Контакте.

По последним сведениям от активистов - сегодня с утра вырубка леса и реликтовых дубов снова началась в больших масштабах!

© Vladimir d’Ar
Tags: кусково, хорде нет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments